Аффирмации и визуализации

Аффирмации (утверждения) — обычный, очень эф­фективный и обычный прием. Как и все технологии символической связи, аффирмации могут быть использо­ваны и как дополнение к другим процедурам, и как от­дельная, самостоятельная техника.

Современная высочайшая наука утверждает, что работа нашего мозга базирована на голографическом эффекте. Ины­ми словами, мозг связан Аффирмации и визуализации с физической реальностью, кото­рая нас окружает. Создатели этой концепции — ученик Эйн­штейна, физик Английского института Дэвид Бом, светило квантовой физики Стэндфордского института Стивен Хоукинс и нейрофизиолог Карл Прибрам — при­шли к этому открытию сразу сначала 70-х годов XX века. Все является энергией, и идея — очень динамич­ная ее Аффирмации и визуализации форма. Идея стремится обрести форму, воплотить­ся, подобно языку пламени. Наша воля выступает как фокусирующая линза. И необходимо направлять свои мысли системно — это большущая сила. Это очень не по привычке, вот поэтому столько людей живет в таком хаосе.

Аффирмации веками использовалось в религии и ма­гии как мантры и заклинания. Это Аффирмации и визуализации всего только обычное за­явление, которое повторяется вслух либо про себя, в зави­симости от событий. Средством этого достигается хотя бы на время вытеснение других мыслей. И но­вая мысль становится доминантой нашего "Я". Официаль­ный первооткрыватель этого способа в психологии Эмиль Кюэ документально подтвердил исцеление тыщ Аффирмации и визуализации людей по собственному способу сначала прошедшего столетия.

Сущность в том, что все без исключения действия нашей жизни до реального момента были сделаны только нами, при помощи наших убеждений на базе прошедшего опыта. Но сейчас все это в прошедшем. Реальный момент созда­ет действия будущего дня, последующей недели, следу­ющего месяца, будущего Аффирмации и визуализации года и т.д. То, что принципиально, — это наш выбор того, о чем мыслить и во что веровать сей­час. Конкретно эти мысли и слова будут создавать наше будущее. Изменяя свои убеждения на маленький момент, мы отклоняемся от обычной колеи существования. Пусть ненамного, но этот эффект с течением времени накапли Аффирмации и визуализации­вается. Направьте внимание — "с течением времени", это означает, что мы используем Время как союзника. Постоянная прак­тика положительных утверждений позволяет начать подмену неких устаревших либо негативных мысленных бло­ков на новые положительные идеи и концепции. Это мощная техника, которая за очень недлинные сроки дает большой эффект. Аффирмации могут Аффирмации и визуализации быть не только лишь аудиальными, да и зрительными. От этого их эффективность растет неоднократно. Наше подсознание еще легче воспри­нимает образы, чем слова. Всегда, когда есть возможность, используйте визуализацию вкупе с аффирмациями. Визу­ализация — это мысленное представление, проигрывание, видение себя в ситуации, которая еще не произошла. Мы очень Аффирмации и визуализации воображаем себя делающими либо имеющи­ми то, к чему стремимся, либо получающими хотимое.

Действие аффирмации и визуализаций такое же посте­пенное, как и у всех техник символической связи. Механика их воздействия отлично исследована — происходит освоение ин­формации в обход сознания. Существует похожая методика для обучения зарубежным языкам. Тут, но, совер­шенно Аффирмации и визуализации другой эффект. Поначалу повторение аффирмации может восприниматься как обязанность и непонятное мероприя­тие, а их содержание — как ненаучная фантастика. Потом появляется привыкание, и сомнения притупляются. Позднее по­немногу начинаешь замечать, что время от времени содержание аф­фирмации соответствует реальному положению дел. А да­лее это начинает происходить все Аффирмации и визуализации почаще и почаще. И, что са­мое приметное, изменяются не только лишь свойства харак­тера, да и окружающая реальность. Возникают но­вые способности, притягиваются нужные люди, перестра­ивается сама ткань ежедневного существования.

Техника их внедрения довольно ординарна. Утверж­дать — означает что-то делать жестким. Аффирмация либо визуализация — это сильное положительное Аффирмации и визуализации утверждение о том, что нечто хотимое уже является таким. Есть ряд правил, которым должно удовлетворять такое утвержде­ние, чтоб быть действенным.

1) Аффирмации всегда нужно формулировать в реальном времени, как нечто, что уже есть тут и на данный момент. Подсознание шуток не осознает и аннотации делает дословно. Утверждение Аффирмации и визуализации типа "желаю быть богатым" будет выполнено практически — будем желать стать обеспеченными посильнее, чем ранее. Нужно представить себя уже в хотимой ситуации, включить в образ как можно больше подробностей. Лучше как можно почаще ворачиваться к этому утверждению до того времени, пока оно не "затвердеет", становясь реальностью.

2) Чем лаконичнее и проще Аффирмации и визуализации аффирмация — тем она эффективнее. Это отлично знают те, кто имеет дело с гипнозом. Когда врубается так называемое правополушарное мышление (связанное с нашим иррациональным "Я"), тог­да человек становится не в состоянии гласить сложные фразы. Правильно и оборотное — если мы желаем "достучать­ся" до глубин собственного безотчетного, мы не Аффирмации и визуализации должны строить сложные утверждения в несколько предложений. Лучше быть очень определенными в утверж­дениях. Речь все о той же особенности подсознания — общие аннотации могут быть выполнены десятками раз­ных методов, многие из которых нас не устроят. Хоро­шей иллюстрацией могут быть пользующиеся популярностью смешные рассказы о золотой рыбке и неконкретных Аффирмации и визуализации желаниях. Но весело это бывает, только когда происходит с кем-то другим. По этой же причине опасайтесь частички "не" в собственных волшебных формулах. Отрицание — это абстракция, оно существует только после самого утверждения. К примеру, чтоб пред­ставить для себя "собаку, не бегущую за кошкой", мы снача­ла представляем для себя изначальную Аффирмации и визуализации картину (собаку, ко­торая преследует кошку), а потом как-то в себе от­рицаем ее (перечеркиваем, стираем и т.д.). Подсознание, но, примет обе аннотации, что делает проблема­тичной удачливость этой операции.

3) Аффирмация должна содержать цель, а не путь ее заслуги. Это в полном смысле волшебное требование. Мир — это Аффирмации и визуализации очень непростой клубок причинно-следственных связей. Если мы сосредотачиваемся на результатах, то Мир сам находит пути, которыми мы приходим к успеху. Время от времени они могут быть такими, что мы сами бы и не выдумали ничего подобного. Если же мы оговариваем метод — мы намного усложняем задачку и Аффирмации и визуализации, как следствие, намного увели­чиваем затраты энергии и уменьшаем свои шансы на фуррор.

4) Во время утверждений принципиально быть расслабленным и стремиться вызвать внутри себя наивысшую уверенность в том, что наша аффирмация становится реальностью. Очень принципиально не тужиться, чрезвычайно стремясь к тем либо другим целям. Хотя бы на куцее время Аффирмации и визуализации нужно отключить критичное мышление и поверить в то, что наша цель уже достигнута! Это и есть аннотация наше­му иррациональному "Я" — мы таким макаром сообщаем, что конкретно этого мы желаем, конкретно к этому стремимся. Внутреннее напряжение либо сомнения — это такое же сооб­щение, как и хоть какое другое. И Аффирмации и визуализации конкретно его нам передавать не лучше. По этой же причине не нужно пользо­ваться этим способом, если мы ощущаем, что сопротивля­емся, либо если у нас нехорошее настроение, либо мы расстроены, либо если ощущаем, что насилуем себя. Поначалу необходи­мо успокоиться и прийти в себя другими методами.

5) Мы удачно Аффирмации и визуализации выслали Миру свое сообщение, если во время его произнесения хотя бы на миг совпало не­сколько причин: вера в то, что цель утверждения воз­можна в нашей жизни; горячее желание того, чтоб так стало; внутренняя готовность принять эту перемену; ум­ственное расслабление, размеренная уверенность. Признак удачного выполнения аффирмаций и визуализаций — наслаждение Аффирмации и визуализации, схожее тому, которое испытывает ребе­нок, мечтая о подарках ко деньку рождения.

Как говорилось выше, аффирмации с фуррором могут быть применены при выполнении хоть какой процедуры ас­тромагии как дополнительное средство. Но их пре­красно можно использовать как самостоятельную техни­ку. Их можно повторять про себя Аффирмации и визуализации либо вслух в течение денька, после пробуждения либо перед засыпанием, при выполне­нии домашней работы, в транспорте либо очереди, либо ис­полняя другие обычные обязанности. Можно практико­вать их письменно — берем какое-нибудь утверждение и записываем его 10 либо 20 раз попорядку, медитируя о том, что пишем. При всем этом утверждение можно Аффирмации и визуализации изменять, если находятся более подходящие слова.

Когда мы создаем функцию астромагии, используя астрологию в комплексе с подобными аффирмациями, мы действуем подобно строителям метро, роющим тон­нель с 2-ух сторон, чтоб повстречаться в центре. С од­ной стороны, энергия планетки стремится проявить себя вовне. С другой — мы, используя соответственный на­строй и Аффирмации и визуализации утверждения, двигаемся навстречу этой Силе.

Неплохой иллюстрацией таковой практики является встреча воззваний планет для корректировки их свойства. Так к примеру, в денек возвращения Управителя Седьмого Дома (либо Венеры) на свое место мы сосредотачиваемся на том, чтоб "подтолкнуть" качество планетки либо Дома в подходящую нам сторону с помощью аффирмаций. Для Аффирмации и визуализации этой темы отлично подходят утверждения типа "Я притягиваю любовь в свою жизнь", "Мои дела с АБВГД стано­вятся все лучше с каждым деньком", "Я притягиваю в свою жизнь увлекательных и симпатичных людей" и т.д.

Последнее, что нужно упомянуть, так это то, что за словесные аффирмации отвечает Меркурий Аффирмации и визуализации. Соответ­ственно, они будут успешнее у людей, у каких Мерку­рий в натальной карте находится в сильном положении. Также аффирмации лучше будут действовать на сигнифи­каторы натальной карты, которые связаны с Меркурием качествами, находятся в Близнецах либо в Деве.

Выполнение подразумевает последующую последо­вательность.

1. Решить, чего добиваемся и с функцией Аффирмации и визуализации какого Дома либо планетки это связано.

2. Избрать ближний астрологический момент, в большей степени отвечающий нашим интересам. Нормально — воззвания либо мажорные нюансы интере­сующих нас планет либо Управителей Домов к своим на­тальным положениям.

3. Расслабиться. Представить в течение 5-10 минут хотимое, наделяя себя всеми необходимыми чертами. Сомнения — просто Аффирмации и визуализации игнорировать. Делать, начиная с этой даты, неделями либо месяцами раз в день. 5 минут каждый денек тут важнее часа в неделю. Лучше чувственно переживать так, будто бы мы уже доби­лись хотимого, уже имеем то, чего желаем.

Синастрия

Не в том сущность, от кого ты родился, а в том, с кем ты водишься

/ Сервантес Аффирмации и визуализации /

Наверняка, покажется странноватым, что я говорю об аст­рологической сопоставимости 2-ух людей в разделе, кото­рый посвящен астрологии как волшебному средству. Од­нако это очень действенная и, в каком-то смысле, даже обычная практика. Проще это разъяснить примера­ми. Существует легенда, что будущий правитель Визан­тии Феодосий выбирал для Аффирмации и визуализации себя супругу с обязательными указа­ниями в гороскопе на то, что ее супруг станет царем. Его не приостановило то, что она была куртизанкой, танцов­щицей и дочерью циркового смотрителя. Остальное — уже история. Можно привести и поболее прозаичный при­мер. Уже упомянутый мною В.Лилли, согласно одной из легенд, имел Аффирмации и визуализации в гороскопе указания на вдовство и наслед­ство, оставляемое ему женой. Легенда говорит, что он полностью сознательно подбирал по гороскопу будущую суп­ругу так, чтоб пережить ее по возрасту. И повторил этот ход не один раз. С этической точки зрения он вел себя полностью корректно, потому что имел мед познания Аффирмации и визуализации и обеспечивал со собственной стороны квалифицированный уход за нездоровой.

Гороскоп другого человека, во содействии с на­шим, подобен зафиксированной транзитной ситуации. Вне всяких колебаний, это наложение будет создавать опреде­ленные эффекты, полностью подобные тем, что появляются от внедрения способов символической аналогии. Действие других людей на нас — посильнее Аффирмации и визуализации (а главное длительнее) хоть какого способа прогноза. Время от времени люди живут плечо о плечо 10-ки лет, из года в год, и каждый денек, каждый час оказывают влияние друг на друга. И если сопоставимость проблем­ная — будут и заболевания, и депрессии, и социальные неуда­чи. Годами. Это не Аффирмации и визуализации очень веселая тема — небла­гоприятная сопоставимость. Но существует и другая сто­рона медали, что для нас имеет значение. Поэтому прин­ципиально принципиально относиться к этой области стратегичес­ки, а не сформировывать дела случайным образом.

Для астронома логично, что некие люди могут оказывать влияние на нас как талисман. Либо как порция яда Аффирмации и визуализации. И не случаем, что люди, прожившие совместно много лет, ста­новятся похожи друг на друга. Происходит обоюдная притирка и видоизменение кармы в определенную сторо­ну. Из-за того, что человек имеет свободу воли и интенсивно вмешивается в нашу жизнь, трансформационные процес­сы идут на порядок, а то и на два Аффирмации и визуализации порядка резвее, чем в случае с неодушевленными талисманами. И нередко воз­действию подвергаются области, которые мы совершен­но не ждали и не планировали. Так как на протяже­нии собственной ежедневной жизни мы часто вступаем во взаимодействие с совсем определенными людьми, то и конфигурации в нашей карте от Аффирмации и визуализации этого взаимодействия тоже полностью определенные. Измени круг общения — и поменяешь жизнь. Это не шуточка и не метафора. Подбор сотруд­ников либо спутников жизни — очень суровый фактор в борьбе за фуррор в жизни. И это прямо обосновано астро­логически. Узнаваемый астроном XVI века Дж.Кардано определил эту идея кратко: "При решении принципиальных Аффирмации и визуализации дел нам следует сотрудничать с людьми исключительно в тех ве­щах, в каких их натальные карты согласуются с наши­ми, но в других вещах воздерживаться от этого".

Существует еще очень принципиальный момент, который ста­новится понятным после определенного опыта практики корректировки собственного гороскопа и который совсем Аффирмации и визуализации не описан в литературе. Исходя из собственной практики, подо­зреваю, что не описан он из-за высочайшей, даже пуга­ющей эффективности. Некие "мастера" готовы мно­гое заплатить за то, чтоб иметь хоть в чем либо решаю­щее преимущество перед другими людьми и перед колле­гами. Отсюда существование в эзотерическом знании сек­ретов Аффирмации и визуализации и их "продажа" на ступенчатых семинарах. У меня другие взоры на этот вопрос. А сущность в том, что в меди­цинской астрологии есть разработанные приемы астромагии, созданные для исцеления. Идет речь о символической подстройке к декумбитуре (к гороскопу бо­лезни) при приеме фармацевтических средств. Синхронизируя свои усилия Аффирмации и визуализации с декумбитурой, может быть достигнуть того, что болезнь унич­тожается. Но, разумеется, что этот ход применим не только лишь для разрушения, и не только лишь с гороскопом заболевания.

На практике подстройка к чужой натальной кар­те работает не ужаснее, чем в теории. Мысль остается той же — синхронизироваться с Аффирмации и визуализации транзитами определенного типа к натальной карте напарника. К примеру, попытаться стать для кого-либо персонификацией его либо ее 5-ого Дома — поменять стиль под символизм Управителя и планет в Доме. Отслеживая потом транзиты Управителя 5-ого Дома в карте напарника, можно появляться в его жизни на предпочтительных себе качествах и проявляться сим­волическими действиями Аффирмации и визуализации (если возникает дополни­тельный символизм Одиннадцатого Дома — совмест­ной встречей с друзьями, 5-ого Дома — подарок либо веселительное мероприятие, Третьего — разговор либо прогулка и т.д.). Люди, вовлеченные в обыденные синастрические пары, конкретно так и подталкиваются транзитами к определенным действиям — к ссорам, к примирениям, к любви, к застою Аффирмации и визуализации. Вся разница в том, что астроном может это делать осознанно и целенап­равленно.

Вот здесь вновь появляется вопрос об этике и допусти­мых границах. Но решается он просто. Выполняя акт ас­тромагии для кого-либо, подстраиваясь под чужой гороскоп, мы создаем последовательность символических действий. Эта последовательность оказывает влияние на Аффирмации и визуализации гороскоп напарника. Но она же оказывает влияние и на наш гороскоп! И если астрологическая сопоставимость отменная, а ничего дурного не закладыва­лось, тогда, ну что ж — совет да любовь, как молвят в таких случаях. Если сопоставимости нет, а намерения "хо­рошие", то итог непредсказуем. Достигнуть собственного можно, а Аффирмации и визуализации применить "приобретенное" либо не получится либо это будет совсем не любопытно. Причина — отсутствие подходящей связи в синастрии. При этом, если цели были изна­чально дурными — то данное мероприятие похоже на попыт­ку резать что-либо, держа ножик за лезвие. Некорректно гласить (и мыслить), что происходит кармический возврат. Все проще Аффирмации и визуализации — программка саморазрушения закладывает­ся сразу с тем, как происходит воздействие на что-то либо кого-либо. Деяния без противодействия не бы­вает. Если мы давим рукою на стол, то это означает, что стол с таковой же точно силой давит на нашу руку. Об этом следует держать в голове тем, кто Аффирмации и визуализации очень увлекается корыст­ным внедрением волшебной практики.


advokat-drug-vrag-ili-tak.html
advokat-u-krimnalnomu-proces-referat.html
advokat-v-grazhdanskom-processe.html